注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

张家界一官员晚上陪酒身亡次日上午紧急火化  

2016-12-28 09:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张家界一正科官员陪酒身亡获赔19万? - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
 胡建勇的骨灰安葬在美丽的天门山脚下
张家界一正科官员陪酒身亡获赔19万? - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
 胡建勇生前的朋友来他坟墓前烧纸祭奠
张家界一正科官员陪酒身亡获赔19万? - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
 有人为方便大家祭坟特意修建一条公路

      2016年12月27日,在张家界市永定区大坪镇柏树村,古稀老人符媛香(音)与儿子的朋友再一次来到儿子胡建勇的坟墓前烧纸祭奠。此前,胡建勇在陪同领导吃晚饭时不幸酒醉身亡,因官方缄默无言,使当地众说纷纭、莫衷一是。

      符媛香告诉记者,今年44岁的儿子胡建勇是原永定区大庸桥街道办事处主任。2016年10月21日晚上,儿子在陪同几个领导吃饭时酒醉不治身亡。事发后,上面赔偿19万元,这19万包括火化、安葬费,补发儿子42个月的工资。除此以外,上面还给他们两老每人每月补偿95元直到百年,还给17岁的孙子每月补偿380元,领到18岁为止。

      在胡建勇的坟墓前,记者看到一条正在修建的简易公路。“儿子出葬后的十多天,有人为方便大家祭坟特意出钱修建这条公路。”符媛香说,出钱修路的人那晚也参加了饭局,另外还有至少四个人一起,都是儿子的上级领导。

      胡建勇的亲妹妹胡爱春说,那天晚上七点左右,她给哥哥打电话,电话那头出现微弱的声音“我不行了”,随后挂机。2小时后,胡爱春接到朋友的电话,说胡建勇已经去世。  

      据记者了解,2016年10月21日晚上,身为街道办事处主任的胡建勇被应邀吃饭陪酒时,突然出现人事不省,呼之不应。随后,大家立即将他送进医院抢救,到达医院时胡建勇全身发绀、已无生命体征,经医生初步诊断为“急性酒精中毒”。

      尽管胡建勇无心跳呼吸,但医院还是使用心肺复苏术,气囊辅助呼吸等方式进行抢救。医护人员经过1小时3分钟的紧急抢救,胡建勇最后还是不治身亡,被医生宣布死亡的时间是2016年10月21日22:08分。

      在当地有一种说法,胡建勇是陪同即将上任的领导喝酒助兴,出乎意料的是他为陪酒抛下妻儿老少撒手人寰。10月22日上午,胡建勇的遗体被送进火葬场做了火化处理,他为何会被紧急火化,记者将继续关注。
  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017