注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

举报湘乡一村支书陈坚和吴再新涉黑等违法犯罪   

2016-12-04 20:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 被举报人:陈坚,男,汉族,小学文化,中共党员,龙洞镇龙洞村支书

        陈坚原是龙洞镇远近闻名的地痞流氓,曾因寻衅滋事、打架斗殴被公安机关劳动教养。出狱后,陈坚采取拉帮结派,欺上瞒下的手段, 非正常入党,骗取村党支部书记头衔。并因此轰动一时,成为龙洞镇一大丑闻。陈坚权力到手后,利用职务之便及黑社会势力,大肆进行 贪污腐败,伪造林权证、非法倒卖集体土地采矿,打击报复,欺压维权村民等违法犯罪行为。略举几例,以供查实。

  一、陈坚与吴再新等人邀集社会黑恶势力,在2015年4月份,将前往育段石料有限公司采矿区维权的村民沈茂春、贺映华打伤,后通过 私了,赔偿沈茂春医药费土地补偿费1.8万元,赔偿贺映华医药费及土地补偿费1万多元,从而逃脱法律制裁。

  二、2010年陈坚伙同原育段乡田坪村支书吴再新伪造龙洞村庵子山村集体林权证55亩(该宗土地实为龙洞村3组25亩林地,6组5.8亩三 包旱地),骗取国土部门采矿手续,牟取私利。

  三、育段石料有限公司采矿占用我村、组、林地及三包地200多亩,造成大量土地流失,堆放的弃土高达50多米,严重危及群众生命财 产安全,村集体仅收取管理费4.18万元/年,而陈坚和吴再新个人却获得该公司片石指标每年15万吨,仅此一项,陈坚、吴再新每年可获 利近40万元。

  四、陈坚利用职务之便,强行在该村鹏程碎石场占干股,该碎石场占用荒废村组林地100多亩,村集体仅每年收费管理费5000元,个人 所得好处可想而知。

  五、陈坚利用职务之便,虚报项目,骗取国家项目资金。2013年,陈坚以湘乡市畜牧局职工刘毅的名义,虚报农业合作项目500亩(实 为30亩),以支付每户50元现金的代价,换得村民户主身份证、承包卡复印件,骗取国家项目资金几十万元。

  六、陈坚利用职务之便,克扣农村危房改造扶助资金。直接克扣龙洞2组贺中华1000元、龙洞7组沈湘华1000元,利用龙洞6组朱旭明的 名义骗取国家农村危房改造扶助资金。
 
   以上举报,全部属实,乃陈坚等人贪污腐败等违法犯罪行为之冰山一角,我作为一名合法的普通村民,别无他求,只希望有个好领导 带领我们奔小康,过上安稳的生活,可陈坚等人,财大气粗,欺压百姓,鱼肉乡里,百姓敢怒不敢言。我们也曾到镇地举报,可官官相护 ,我的举报一直没有得到公正的处理。因此再次向上级纪委举报,请求领导查证事实,将严重违法犯罪的陈坚等人绳之以法,清除党内的 害群之马,以正党纪国法。

                                 举报人:贺龙江

                                                         2016年11月28日
  评论这张
 
阅读(2657)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017