注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

陕西靖边纪委不能包庇腐败要给公众一个交代  

2016-04-14 22:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去年8月11日,西部网发表一题为“靖边一官员被实名举报违建商住楼纪委介入调查”的新闻,当时各大网媒体纷纷转载。链接如下:  http://news.cnwest.com/content/2015-08/11/content_13018146.htm
陕西靖边纪委不能包庇腐败要给公众一个交代 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      去年8月11日,西部网曾发表的报道
 
陕西靖边纪委不能包庇腐败要给公众一个交代 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       靖边县住房保障中心书记姚勤社的商住楼

陕西靖边纪委不能包庇腐败要给公众一个交代 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       姚勤社收取租赁户100万的收条

      报道的大致意思为,靖边县居民钟建斌、谢飞强在网上实名举报县住房保障中心书记姚勤社,于2010年在靖边县城区天赐路违规建售商住楼,至今没有通过综合验收,但是2011年7月开始已经全部向外出售、租赁。

      该商住楼共有78户,120平米的有39套,160平米的有39套,总面积为10920平米,宾馆是地下一层、地上八层,总建筑面积为9150平方米,两处合计总面积达到20070平方米,超出审批总面4037平方米。

      同时举报人还反映,他们所租赁的宾馆和已经出售的住宅楼都未通过综合验收。靖边县建设工程质量安全监督站办公室徐主任证实,由于该联建商住小区的基建手续不全,所以一直没有通过综合验收,这种情况是不可以交付使用的。
    
      对此,西部网记者还特意采访了靖边县委常委、县纪委书记王志琴,王表示在媒体披露之前,县纪委确实就收到过关于此事的举报材料。“目前,县纪委已介入调查。”但时间一晃过去了八个月,靖边县纪委还没有做出任何回应,姚勤社到底有不有问题,也没给公众一个交代,这不得不让大家以为纪委书记王志琴有包庇姚勤社的嫌疑。

      记得今年1月20日,靖边县纪委召开全体干部会议,学习传达十八届中央纪委六次全会精神,纪委书记王志琴主持会议并讲话。王志琴指出,习近平总书记在十八届中央纪委六次全会的重要讲话,站在党和国家全局高度,充分肯定了三年来党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的明显成效,深刻分析了当前反腐败斗争压倒性态势正在形成的新形势,明确提出了当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。

      王志琴在会上还说,持续打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战具有重要意义,全县各级纪检监察机关要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务。要不断加强自身建设,切实提高履职能力和工作水平,为全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强保证。对于这些信誓旦旦的讲话,王志琴怎么就会忘记家产近亿的姚勤社呢?
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017