注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

陕西靖边一房产官员违建敛财近亿被查处(图)   

2016-04-19 22:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2016年4月19日,陕西省靖边县委宣传部对外公布,关于网络反映靖边县住房保障管理中心党支部书记姚勤社,“家族式腐败、多年敛财上亿”等问题县纪委高度重视,随即组成调查组对所反映的问题进行了调查核实。
      陕西靖边一房产官员违建敛财近亿被查处(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       (姚勤社与人合伙在县城天赐路兴建的“天赐大酒店”  )
      陕西靖边一房产官员违建敛财近亿被查处(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       (姚勤社曾给租赁户打的一百万元收条 )

      据靖边县官方通报称,经县委纪委常委会议研究决定,县住房保障管理中心党支部书记姚勤社等相关人员违纪问题进行立案调查。目前,案件正在审理当中。
             
      据记者了解,姚勤社在当任县住房保障管理中心党支部书记之前,任靖边县住建局副局长。在那期间,姚勤社与他人合伙在县城天赐路兴建了两栋大楼,其中一栋是商住楼,另一栋为宾馆。五年前,姚勤社将宾馆以270万一年租赁给人经营,并取名“天赐大酒店”。

      紧挨“天赐大酒店”的商住楼共有78户,120平米的有39套,160平米的有39套,总面积为10920平米,靖边县的老百姓叫其“天赐小区”。

      有百姓反映,这两栋大楼都是违规建筑,至今没有通过综合收,但是2011年7月开始已经全部向外出售、租赁。据靖边县建设工程质量安全监督站办公室徐主任证实,由于该联建商住小区的基建手续不全,所以一直没有通过综合验收,这种情况是不可以交付使用的。

      在举报人向记者出具的证据材料中,还有两张姚勤社亲笔签名的收条,分别是100万和20万的房租费,而这些钱最终都汇入姚勤社妻子和儿子的私人银行账户。当地百姓在向网络发帖举报后,靖边县纪委高度重视,随即组成调查组对所反映的问题进行核实并立案调查。

  评论这张
 
阅读(16421)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017