注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

成都路桥公司隐瞒安全事故惨无人道  

2016-04-29 17:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      尊敬的媒体领导、广大网民:

      你们好!

      我叫张谷良,今年53岁,是湖南省湘潭县中路铺镇群力村人。现在下半身全部瘫痪,吃喝拉撒全由妻子照顾,我悲惨的命运全部是成都市路桥工程股份有限公司层层发包工程造成的,具体情况如下:

      2012年5月25日,我通过朋友介绍来到成都市路桥公司二环路东半环EPC1标项目段打工。当时,我主要负责钢筋制作安装工作,由于市政工程工期非常紧迫,每天都是24小时不停工作。在我的带动下,工人们进展的速度也非常快、非常顺利。还得到二环路东半环EPC1标项目经理方红军的口头表扬。那时,我做梦都没有想到灾难会降临到我的身上。


      我清楚地记得,那是2012年8月31日,我正在工地安装14号大型承台钢材时,吊车所吊运的钢材突然滑落,大量的螺纹钢从五米高的地方散落到我的身上。当时我被砸昏迷不醒,很快被大家送往成都大学附属医院抢救。

      经医院的全力抢救,让我从生命线中捡回一条性命,但落下身瘫痪的悲惨遭遇。后来我才知道是老板安全意识太差!甲方也没有进行安全技术交底,和机械设备的检查!吊车小钩没有保险片所造成的!

      事发后,项目经理方红军没有上报,给我80多万让回湖南老家养伤治疗,但我打的收条是115万元,实际只得到80多万。尽管我得到80多万元,但远远不够我的后期治疗,当时我身在他乡也有回乡的念头,所以没有顾及后果就回了湖南湘潭老家。

      如今,我的生活也是非常艰难,病魔使我痛苦不堪,家庭状况极端不好!家里还有一个今年19岁生活不能自理的女儿,也需妻子照料。而我的后期生活、保养已无法保证。

      为了类似情况不再发生,我希望媒体领导及广大网民关注一下我的遭遇,更为关键的是在我们施工的过程中,项目经理方红军下令我们无需按照图纸施工,每个大型承台的钢筋出现严重偷工减料的现象。

      最近,我通过电视得知,国家法律越来越规范,人民生活安全标准越来越高。也从电视报到中看过多地桥和房屋垮塌的大型安全事故!再结合自己的不幸遭遇!我决心把这情况向网络公开,希望成都市路桥工程股份有限公司将之前偷工减料的行为予以整改到位,以免桥梁发生意外事故。

      反映人:张谷良 章军 15200365888

                                              2016年4月28日
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017