注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

维 权 维 权 维 权  

2016-05-15 12:56:33|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
( 一 )

欠薪两年,坐视不管,拉起横幅,只好霸蛮,

昔日维权,流尽血汗,今朝示威,唯求钱还。

报业集团,敢于当担,平等对话,快把事圆。


(二)

都说记者无冕王,其实记者也难当,
昔日记者维他权,今天记者哪吃香。

欠薪两年无保障,坐视不管见荒唐,
血汗之钱何时还,讨回公道谁来帮。

拉起横幅门口亮,挺身而出把意创,
新闻门里出新闻,燕赵都市强强强。


2016年05月14日 - 频频破诗 - 我以破体题烂诗
 
落款:白洲雪书


2016年05月14日 - 频频破诗 - 我以破体题烂诗

平时替别人维权,谁为他们维权?  摄影 / 记者

  嘻哈:这张图片不知是哪位记者拍摄的。我见到两位名记转发,一位记者配上“平时替别人维权,谁为他们维权?”,一位记者配上“记者有时也会出现一种角色......”。看图说话,回应前一位记者,我用的是四言诗;回应后一位记者,我用的是八言诗。诗这东西真好,言志、抒情、达意,简约唯美,寥寥数语,气象万千。
  涂鸦:用中性水笔节录《维权维权维权》,用的是楷书里掺和新魏体的手法。新魏体剑拔弩张,充满火气,斗志昂扬。如果谁的字软绵绵的没有骨气,掺些新魏体元素,那么一定会脱胎换骨,果敢劲挺,豪气冲天。字是有精神、气质性格的,所谓字如其人,其实就是你喜欢那种精神、气质和性格的字,你选择了它,它也就展示出了你的风采。因此,如果说准确点,那么并非字如其人,而是人如其字。
  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017