注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

绥宁县公安副局长阮政中"行贿"582万元(图)   

2016-07-23 20:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关绥宁县公安局副局长阮政中行贿各层官员582万元的实名举报

      尊敬的上级领导新闻媒体:你们好!

      我名叫唐拥军,邵阳市双清区人,现把湖南省绥宁县公安局副局长阮政中欺压我父亲唐春芳,并自称行贿官员582万的劣迹说出来。希望上级领导派专员到绥宁县调查取证,将分管法制、刑警工作的公安副局长阮政中绳之于法。
        绥宁县公安局副局长阮政中行贿582万元(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
              (我们每次给阮政中打钱,都让他亲笔写了收据以便内部算账
        绥宁县公安局副局长阮政中行贿582万元(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
             ( 2015年4月20日,我们的出纳按照阮政中的要求又给他打了32万元)   
        绥宁县公安副局长阮政中行贿582万元(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
                (唐春芳.阮政中.刘武宁三人的部分股份协议)

      详细情况如下:
      2012年,我和父亲唐春芳从朋友那里得知,绥宁县木材公司哨溪口采育场有一批青山需要转卖就准备参加招标购买。这时,当地有人提示我们,要想招到这片山林必须要让绥宁县公安局副局长阮政中等人占些干股,否则即使竟标到手也无法启动砍伐工作。

      我想,我们是邵阳市双清区人,去200多公里外的绥宁县招标山林不免会遇麻烦,阮政中等人占干股也不是不可以,至少今后在砍伐方便他可以出力,免得当地出现地痞流氓来敲诈勒索。后来,我把我的想法通过朋友传达给阮政中,表示愿意让阮政中占干股。

      没过多久,阮政中与当地一个名叫刘武宁的村民高兴地与我们见了面。记得当时由阮政中边笑边执笔写我们购买青山的入股协议,协议要求我和父亲占70%股份,阮政和刘武宁各占15%股份。后青山经公开拍卖,我们以980万元获得那片青山的采伐权

      按照的规定,这980万元全部交给当地村委,另外哨溪口采育场还要在每卖出一立方木材里收取200元。当时阮政中又与我们签订了协议,阮政中说青山款共要1400万,980万元的购买青山款由我们支付,余下420万交哨溪口采育场的由他们两个支付。          

      在我们砍伐几千亩山林后,哨溪口采育场又来找我们要那420万元,这时我们才明白阮政中的420万根本没有交给哨溪口采育场,为了木材顺利卖出,我们想尽一切办法给采育场补交420万。当我们问阮政中怎么不给采育场交那420万时,阮政中振振有词地说为了今后办事方便,那420万全部送礼搞关系了。

      阮政中还给我们算了一笔口头帐,给当地村干部送了100万,给采育场领导送了100万,给木材公司领导送了100万,给当地乡政府领导送了40万......。除这420万送礼以外,阮政中还恐吓我们要再给钱送礼搞关系,否则,已经购买的山林会被全部收回导致我们血本无归。

      这个时候,我们心里根本没底,生怕得罪身为公安局副局长的阮政中,因为得罪他的后果难以预计,凭他的手上的权利可以分分钟让我们血本无归。对于亏本一词我们越想越怕,又先后给阮政中的私人账户上打了120多万元让他送礼。为了安全起见,我们每次给他打钱都让他留下收据,并留下银行的转账凭据。

      截止2015年4月18日,我们被阮政中所逼已经给他打了120万元作为隐形送礼费用。到了2015年4月20日,阮政中又说要32万送礼搞关系,但这一次被我父亲拒绝支付了。恼羞成怒的阮政中又骗取出纳说公家开支,需要再送礼急需32万,让出纳立即给他的私人账户打钱,在阮政中同意写条子后,出纳就给他的私人账户上打了32万元。

      到了2016年3月,阮政中又喊要拿钱送礼搞关系。这时,我们彻底明白了,阮政中是在利用手中的权力敲诈我们。截至今天,阮政中以送礼为名从我们身上敲诈了162万元,加上按照协议他们需要支付的420万元,按照阮政中自己的说法是,他已经给各级官员送了582万元。请求上级领导、新闻媒体到绥宁去调查阮政中行贿一案,因为我们手上有大量的书面证据。
      谢谢!

                                         2016年7月22日
                                                                       唐拥军
                                                        
  评论这张
 
阅读(93389)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017