注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

著名景区张家界惊现黑车狂宰游客(图)   

2016-08-17 21:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年8月15日,何女士等三人大峡谷游玩下山比较晚,没赶上公交下班的时间,她们就坐上了私家送客的“黑车”,可到了指定的地方时,下了车并付清了车款,谁知隔了半小时左右又跑来问她们要第二次费用。

著名景区张家界惊现黑车狂宰游客(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

 涉事面包车 

    8月15日早上,何女士等三人搭顺风车去了张家界武陵源大峡谷游玩,到达景区已是下午三点多,便随意吃了点零食,并坐上大峡谷景区的接送车上了山。 


   何女士向记者说:由于8月14日游玩天门山时脚有些酸痛走路比较慢而误了公交时间,在出山时已经是傍晚六点多。何女士称:初次来张家界并不熟悉地形,并询问当地人哪有车坐,才从本地人口中得知公交车最后一班是五点半,要是人多才到六点半。

著名景区张家界惊现黑车狂宰游客(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

 

   何女士还称:当她们在寻找自己的行李时,对面一位开着白色面包车(车牌号:湘G.D8865)的男人问她们下不下山?她们想都没想便问到黄龙洞多少费用,男司机开口就80元,何女士觉得价位太高便离开继续寻找行李。


       在何女士知道自己的行李还在山上150米左右时,那辆开着面包车(车牌号:湘G.D8865)的再次来到她们的身边便说70元送你到黄龙洞,何女士看着天越来越暗时,便同意坐上了私家送客的“黑车”并说必须先上山取行李。


    何女士告诉记者:在去黄龙洞的路上司机从她们口中得知还没找好住处,并问要不要去武陵源城内?那里好找住处,在黄龙洞门口住很贵的,说着说着就联系了一家客栈,何女士的朋友便说:先到黄龙洞看看。


     到黄龙洞时已是晚上七点多,何女士就把车费付了。何的朋友就说先下车看一下,如不行再做打算,便下了车走进其中的一家客不是很满意,三人沟通了一下,决定跟司机去武陵源城内。


    当时司机并没有说要加什么费用,不过当车上还有两位女的,其中有位女的跟司机说过要不要加车费,那司机说算了。到武陵源城内快八点了,司机直接开往他联系的那家客栈,谁知房间已租了,何等三人就自行在附近的酒店看房,何女士告诉记者,当时是非常感动,称赞遇到好心人了。


    过半小时何等三人从酒店出来时,那个开面包车的司机再次来到她们面前,便问:还没找到合适的房间吗?何女士回应:是的。司机便说:离这不远有个聚贤山庄环境不错,2分钟就能到。当何女士上车时,何的朋友便问:不是2分钟就能到吗,怎么还要坐车呀?何女士想都没想这句话的意思,只想着尽快的找到住处,就这样司机与车上的两位女的再次问何等三人要(黄龙洞到武陵源)的油费。

著名景区张家界惊现黑车狂宰游客(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

    在马路上边上僵持了好久都不让何等三人离开,差一点就要打人了。何的朋友就说:你们要是觉得做法很对就报警,要警察来处理。司机不服就拨打110,当地警察九点到达事发点,何的朋友刘女士就把情况说明给警察,最终警察要求他们离开。


    何女士还告诉记者:在她们上这私家送客的“黑车”时,两位女的称自己也是打车的,到了最后他们是一伙的。


    何女士还称:几十元油费不是什么大事,当时在黄龙洞就要说好,我们也有个选择去还是不去。再说都下车半小时了又来问要油费怎么也说不过去呀!还称做了好事又想要钱,就好比网络上最流行的一句话“当了婊子还想立牌坊”。

  评论这张
 
阅读(13223)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017