注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

广物滨江海岸“疑漏”闹剧毁了业主20万装修(图)  

2016-08-21 18:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      房屋装修后出现霉菌、起壳等质量问题时,房主就误为楼上漏水所致,随后找物业管理讨说法。在未经权威人士检查之后,物业管理经理就判断楼上漏水,并强行楼上房主砸掉已经装修好的楼面和墙壁检查情况。在房主雇民工砸掉所有的地面后,才发现屋内水管没任何参透的迹象,这一离谱的事情就发生在海南省海口市广物滨江海岸。
海南海口市广物滨江海岸 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       (海南省海口市广物滨江海岸一期一栋404室房屋发霉变黑的情况)
海南海口市广物滨江海岸 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      (广物滨江海岸物业经理杨涛勒令朱娟家将地面全部砸开检查)
海南海口市广物滨江海岸 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       (8月21日,朱娟再次来到广物滨江海岸物业服务中心讨说法)
海南海口市广物滨江海岸 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      (滨江海岸物业经理杨涛说,因朱娟家的事情处理不当已被公司处分

      据家住海南省海口市广物滨江海岸一期一栋504的女主人朱娟介绍,去年3月,楼下404房的主人就上来找麻烦,说楼上漏水导致她家的墙壁、吊顶起霉发黑需要整改并赔偿。而朱娟自己认为她家不会漏水,楼下房屋起霉发黑与装修未干有关拒绝赔偿,从那之后两家就赔偿问题纠纷不断。

     今年,楼下业主就将房屋起霉的情况反映到滨江海岸物业服务中心。物业服务经理杨涛在了解情况后,断定楼下房子发霉发黑就是楼上漏水所致,并勒令朱娟搬家砸开房屋地板检查。在朱娟不同意搬家砸地板后,物业将朱娟家的水源切断。

      无奈之下,朱娟只好雇民工将家里的地板全部砸开,经过一段时间的敲敲打打,朱娟家的地板被全部砸开并清理成毛胚房。这时,朱娟 再邀请物业服务经理杨涛打开水源试压,发现所有自来水管没有一点浸水的痕迹。看到这种情况,杨涛悄悄离开朱娟那被砸得支离破碎的家。

      得知楼下房屋发霉发黑与自家无关后,朱娟开始找楼下和物业经理杨涛讨说法,要求广物滨江海岸物业赔偿所有损失,但遭到杨涛的拒绝。

      2016年8月21日,朱娟再次来到广物滨江海岸物业服务中心讨说法,经理杨涛告诉朱娟,因她家的事情处理不当已被公司处理,希望朱娟别再来找麻烦,有什么要求可以通过法律途径来解决。朱娟说,杨涛判断失误让她家损失惨重,先是请人装修,再请人把装修全砸了,现在又要请人重新装修,一来二去她家至少要损失20万。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017