注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

新贵华城使用假冒“商品房预售许可证”欺骗广大客户  

2016-08-22 10:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   尊敬的领导:你们好!

      我是郴州市一下岗职工,因棚户区改造政府补了十几万现金,由于长期租房子住负担重和孙子即将读书就决定买房。去年底,我经朋友介绍在郴州市新贵华城三期买了一套房子。当时按照对方规定交了首期款并到农行办理了银行按揭,按揭款每月由儿子儿媳妇打工偿还,儿子在工地做水电工,媳妇在餐厅做服务员,每月工资加起来不到四千,每个月交两千多银行按揭。买房的时候销售员说,只要在新贵华城三期办好买房手续就可以到附近的小学读书,听了她的话我们心底很踏实。

      但事情并非那么简单,前段时间我们带着孩子拿着新贵华城三期购房手续去附近小学,但学校不根本就不认可。与我们一样买新贵华城三期的业主还有很多,在学校都被拒之门外。这时我们相约一起去找新贵华城协商孩子读书的问题,谁知对方态度强硬,说等入住后才办理学位手续。

      我们问他什么时候可以办理交楼手续,回答是2017年底,也就是我们要等到2018年才能让小孩上小学。但之前我们在购房的时候销售跟我们说2016年就可以办理学位手续,这时我们才彻底知道之前被新贵华城骗了。
      新贵华城使用假冒“商品房预售许可证”欺骗广大客户 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      更离谱的是,新贵华城内部有人告诉我们,新贵华城三期的“商品房预售许可证”是假冒的,这个假预售许可证是通过电脑制作再打印出来欺骗购房户。这时,我们犹如晴天霹雳,纷纷谴责新贵华城的卑鄙行为。
      新贵华城使用假冒“商品房预售许可证”欺骗广大客户 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      现在,新贵华城三期还是以块空地且杂草丛生,我们买的房子竟然还没动工的迹象,去年就开始按揭一年了还没动工。当我们查看新贵华城三期的“施工许可证”和“商品房预售许可证”,发现两证竟是同一天2015年11月13日,这时我们才证实之前新贵华城内部人员的说法。
      新贵华城使用假冒“商品房预售许可证”欺骗广大客户 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      我们在得知新贵华城通过假冒证件欺骗购房户后,大家纷纷前往新贵华城讨要说法,但遭到涉黑人员的殴打。当时我们拨打了110和郴州电视台的电话也没用,在走投无路的情况下,我们将新贵华城三期欺骗广大客户的劣迹写出来发到网上。
      新贵华城使用假冒“商品房预售许可证”欺骗广大客户 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      这几天又看到有报道新贵华城的房产被郴州法院查封,更加让人担心房子能否建起来,建起来如果被查封的话会不会交不了楼给我们,我们能不能请银行暂时不要我们每个月交按揭款,等到房子建起来后再继续交按揭款,跪求新闻媒体和高层领导的关注。谢谢!   
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017