注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

邵阳公安枪弹柜建设项目招标过程涉嫌违规违纪  

2016-08-06 18:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      邵阳市公安局枪弹柜建设项目招标过程涉嫌违规违纪

      尊敬的新闻媒体领导:

                    你们好!

      现反映邵阳市公安局枪弹柜建设的项目招投标过程涉嫌违规违纪的情况。前不久,邵阳市宏远招标代理有限责任公司在网上发布招标公告,为了满足一人的利益关系竟然频繁更改招标文件的内容。

是因为某生产厂家给业主方分管领导施加压力造成,导致在政府采购公示网中 招标文件公示上下频繁;招标文件的评分项不合理、不公平公正,似乎是为某家企业量身定制的。其主要体现如下三点:

   

      1、招标文件中商务部分要求“社保人数合计最高的供应商得2分”,这很明显的偏向于大的公司。这个要求似乎和枪弹柜的质量无关。

   
      2、招标文件中商务部分“投标具有保密资质的得1分”据查警用枪弹柜不属于保密资质产品范围,但 是这次招投标却将这个作为一评分标准,这不符合枪弹柜招投标相关规定要求。

   

      3、招标文件中商务部分“投标人为GA1051-2013《枪支弹药专用保险柜》标准起草单位,并列入该起 草单位的,得2分”以起草单位作为招投标的评分标准,这不符合公开的原则。

 

种种迹象表明,邵阳市宏远招标代理有限责任公司为了满足某人的利益频繁更改招标文件,以及无视法律法规的行为,恳请媒体派人前来调查。谢谢!

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017