注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南湘乡一人大代表非法采矿多年被查  

2016-10-14 08:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2016年10月13日,湖南省湘乡市育塅乡田坪村云盘寨山,一巨大的“天坑”如破开的鱼腹镶嵌在青山之中,其景象与邻近的山林显得极不协调。
湖南湘乡一人大代表非法采矿多年被查 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
被非法推毁多年的青山与邻近的风景显得极不协调
 
湖南湘乡一人大代表非法采矿多年被查 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
被非法推毁多年的青山与邻近的风景显得极不协调

      当地村民说,几年前,村干部吴再新与人合伙通过非法渠道买来炸药雷管,在这里肆无忌惮地开采片石,导致云盘寨山水土流失无法弥补,大量的山林也遭毁灭性破坏。因吴再新是湘乡市人大代表,各职能部门知道他是非法开采,也是视而不见、听而不闻。

      去年底,一些胆大的村民开始告状,预感不妙的吴再新才偃旗息鼓,后来他干脆将山上的机械全部撤走,留下一间临时的烂厂篷。看到吴再新有惊无险,有村民到网上以“请求媒体前来曝光湘乡市涉黑村支书吴再新 ”为标题投诉求助。

      这一刺眼的材料发表后,育塅乡政府十分重视,很快回应投诉者:“您好! 谢谢您对育塅各项事务的关注,您所反映的问题我乡已知悉,目前此事湘乡市纪委正在调查处理中。感谢您对政府工作的监督!”

      对于吴再新非法采矿的事情,湘乡市国土资源局执法大队队长张雄表示,他们已经将调查的材料形成文字交给纪委了,详细情况要问纪委。而湘乡市一官员也告诉记者,吴再新的事情市纪委正在调查处理中。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017