注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

冷水滩春江房地产公司冒充“特勤”强拆我家园  

2016-10-18 14:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      尊敬的媒体领导:你们好!

      我叫王雄方,家住湖南省永州市冷水滩区珊瑚乡湖塘村湖塘组春江北路旁,全家共四户八人。我家住宅领有95年的《集体土地建设用地使用证》。
      冷水滩春江房地产公司冒充“特勤”强拆我家园 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      2016年10月11日上午(周二),永州市春江房地产开发有限责任公司纠集二十多个社会闲杂人员,以及十多个身着“特勤”制服字样的人随着一大型挖机,象当年鬼子进村一样浩浩荡荡闯进 我家。 
      冷水滩春江房地产公司冒充“特勤”强拆我家园 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      他们在没有任何政府许可批文情况下,先是暴力控制我全家人的自由、将我八十岁的老母亲推倒在地,紧接着强行推毁围墙、厕所、厂棚、设施和花草树木等。使我们的人身安全受到严重的摧残和伤害,财产受到重大损失。

      这时我打110报警,凤凰园派出所的几个民警到来之后,袖手旁观任凭开发商的“特勤”为非作歹,我们眼睁睁地看着家园被挖机推毁,经过近两小时的摧残那伙人扬长而去。

      当天下午,我们到凤凰园中心派出所找到所长王峰,他居然说强拆这是开发商和政府的事,派出所管不了。我想,开发商要强拆也得符合法律程序,要先安置我们住到什么地方,再对我们进行赔偿才能拆除家园。 根据国家拆迁的法律法规,“采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁,造成损失的,依法承担赔偿责任;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予处分;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。”

      其实我家很好说话,只要开发商按照国家规定的拆迁补偿标准,给出拆迁的价格和明细清单,我们就会自动搬迁出去。现在开发商利用假冒“特勤”来吓唬我们,逼迫我们腾出房屋搬迁,这种非人道的做法我们坚决不会同意。

      国家“特勤”的职责主要是为城市反恐、维稳,但春江房地产公司雇佣社会地痞流氓穿上“特勤”的衣服来搞强行拆迁。春江房地产公司的做法严重损坏了人民警察的形象,而当地出警民警也是视而不见,听而不闻,现在请求媒体介入采访调查。跪谢!

              投诉人:王雄方
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017