注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

著名爆料人周筱赟揭贵州毕节“黑幕”被应邀出庭   

2016-10-31 07:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月31日,贵州省贵阳市,著名爆料人周筱赟(网名:落魄书生)因揭露贵州毕节“黑幕”被应邀出庭。  
        著名爆料人周筱赟揭贵州毕节“黑幕”被应邀出庭 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
           (2016年10月30日,著名爆料人周筱赟在广州南站)
       著名爆料人周筱赟揭贵州毕节“黑幕”被应邀出庭 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
         (2016年10月30日,著名爆料人周筱赟从贵阳北站走出)  
       著名爆料人周筱赟揭贵州毕节“黑幕”被应邀出庭 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
           (今日,著名爆料人周筱赟因揭露贵州毕节“黑幕”被应邀出庭)

      此前的2015年6月,贵州省毕节市七星关区田坎乡4名留守儿童在家中服食农药中毒,全部死亡,这让周筱赟联想到毕节市频繁发生留守儿童非正常死亡的恶性事件。

      对此,周筱赟公开揭露贵州毕节市政府设立的高达1.77亿元的留守儿童关爱基金下落不明,要求毕节市政府公开包括财务审计报告在内的详细财务信息,并追问资金的去向。

      去年10月8日,周筱赟向贵州省政府提起行政复议,要求贵州省政府责令毕节市政府公开7份申请公开的信息,但在12月7日被驳回,省政府对毕节市政府的7项具体行政行为作出维持的决定。随后,周筱赟针对毕节市政府、贵州省政府的7项具体行政行为,一并向二者提起7个行政诉讼案件,起诉至贵阳市中院。

      在一审败诉后,周筱赟随即上诉到贵州省高级人民法院。蹊跷的是,一审在庭上与周筱赟激烈辩论的毕节市常务副市长罗建强,在9月21日突然被官网宣布接受组织调查。 

      周筱赟告诉记者,追问这笔巨额资金的下落和用途,是一个普通公民履行基本社会责任的体现。他是为了中国6000万留守儿童的命运站上法庭的!这是他作为一个公民义不容辞的责任!

      2016年10月20日,周筱赟收到了贵州省高级人民法院应邀出庭的传票,开庭日期是2016年10月31日。
  评论这张
 
阅读(2811)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017