注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

国企联手勾结,强收工程管理费30%致我血本无归  

2016-10-07 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      尊敬的各位媒体领导:

      我叫王新国,家住广东省清远市,现来信揭发广东省鼎路电力工程有限公司(以下简称:鼎路公司)勾结江西省火电建设公司(以下简称:江西火电)暗箱操作勾结相关部门内定国家重点项目中标单位、操纵国有企业、勾结领导及中标单位非法强制按照非成本价结算、牟取暴利。在这过程中,两家国企相互勾结,强行收取我的工程管理费高达总造价的30%,导致我血本无归,详细情况如下:

      一、暗箱操作勾结相关部门内定国家重点项目中标单位:

      2015年7月,广东省仁化至新丰高速公路电力迁改项目启动。据我了解,鼎路公司的实际掌控人为王力(广东省交通厅厅长老婆的嫂子),下设三名股东彭鑫、李永平、胡建,以操纵高速公路电力迁改项目中标,牟取暴利。

      仁新高速1标、仁新高速2标、龙怀高速5标、云湛高速、广中江高速等项目,以上项目施工队伍要么同鼎路公司签订分包合同要么在鼎路公司领导的牵线下与相关中标单位签订合同。最终施工队伍接受鼎路公司的管理,而鼎路公司又不具备任何电力项目部门核发的企业资质,离奇的是鼎路公司的办公地点被同时挂出三家单位的营业执照。

      二、操纵国有企业:

       仁新高速电力迁改项目ZC-DL1标段,官方中标单位为:江西火电建设公司。于2015年8月份鼎路公司、江西火电共同在韶关市始兴县成立工程项目部,鼎路公司派出项目经理(肖文华)领导江西火电派出项目副经理(长期不在项目部)、项目总工(长期配合鼎路公司管理项目部)等人开展工作。我的工程计量上报江西火电公司初审以后,鼎路公司进行最终的审批并付款。按规定,中标单位是江西火电公司,请款单为什么要鼎路公司领导的审批及鼎路公司付款呢?

      三、勾结领导及中标单位非法强制按照非成本价进行结算、牟取暴利:

      仁新高速电力迁改ZC-DL1标段于2016年9月份竣工,业主同江西火电一标的结算价格约为:5500万元。而鼎路同我们的结算价格约为:2200万元。

      之前,我们为了顺利的推进工程拿出家底垫付了800多万元的费用,但在结算过程中江西火电建设公司相关人员集体回避,而在鼎路公司的主导下举报人的税费、材料购置费、工程数量、管理人员工资、检测费、调试费、竣工资料费、停电配合费、青苗赔偿费均不按照实际完成的数量进行结算。

      我是一个年迈70老人,已经垫付了全部家当,施工队眼看讨薪无果后,多次向业主进行反映,均为能得到妥善的解决,且鼎路公司派出的协调人员居然在会议上戴着耳机听歌。

      无奈之下,在业主、鼎路公司、江西火电、施工队伍的逼迫及勾结下,我被逼让步,最终导致一生的家当被骗殆尽,希望广大媒体介入调查,将国企高层领导相互勾结、暗箱操作的劣迹曝光天下。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017