注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

请求公安机关依法保护举报人合法权益的紧急报告  

2017-01-17 21:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊敬的湘潭市公安局领导:

      受害人张夫春和贺建强因在红网实名举报湘乡市原育段石料有限公司(现湘乡市韶阳石材有限公司)董事长吴再新,湘乡市龙洞镇龙洞村(育段石料有限公司矿区所在地)村支书陈坚及湘乡市韶阳石材有限公司负责人周仕明等的严重违法犯罪事实,遭到上述人等打击报复及非法拘禁。

      2016年12月10日,陈坚、周仕明等人指使王海燕、谭国福、周强星等八人寻衅滋事,致张夫春轻伤一级,致贺建强轻微伤。(注:王海燕、谭国福等人将张夫春、贺建强打伤后,陈坚恶狠狠的对张夫春、贺建强说:这就是你们举报我和吴再新的下场。)韶山冲派出所接警后,一直没有立案。

      直至2017年元月10日,张夫春和贺建强到省政法委上访,韶山市公安局才于2017年元月11日正式立案。因为公安机关的不作为,致使犯罪嫌疑人态度更加嚣张。

      2017年元月15日上午9时许,犯罪嫌疑人周仕明等人指使王海燕、谭国福、周强星等十余人在光天化日、众目睽睽下再次将受害人贺建强及其妻子沈秀兰、其母亲沈秀娥(现年75岁)三人打伤后,用三台车把贺建强三人拖至韶山市公安局,强行将三人拖下车扔至公安局内坪广场后扬长而去!围观群众个个敢怒不敢言,其气焰之猖獗,令人匪夷所思!面对犯罪嫌疑人如此公开的挑畔,是什么力量致使韶山市公安局仍然保持沉默,受害人百思不得其解!时至今日,韶山市公安机关仍未对上述犯罪嫌疑人采取任何强制措施,以致此案在社会上引起强烈反响!

      故今特具报告,请求湘潭市公安局领导予以重视,督办此案,尽快将犯罪嫌疑人绳之以法。以维护举报人的合法权益,维护法律的尊严!

                                                报告人:张夫春 贺建强

                                                      2017年元月16日

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017