注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

谁是涉黑人员苏一龙等人的幕后保护伞?  

2017-03-01 10:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们是深圳市金天茂实业发展有限公司(以下简称:金天茂公司)的股东,现请求上级严惩涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪、敲诈勒索罪、非法拘禁罪、故意伤害罪的犯罪嫌疑人苏一龙(香港户籍)、李庆星、扶福祥、吴清、李念祖、张飞、吴柏林等人。详细情况如下: 
 
      早在2005年,金天茂公司与深圳亘富投资有限公司(以下简称:亘富投资公司)合作,并共同成立深圳亘富置业有限公司(以下简称:亘富置业公司)作为项目公司,开发锦缘里嘉园(原名王府花园)房地产项目,沈林生担任亘富置业公司的法定代表人。后因深圳亘富投资有限公司违约合作停止,金天茂公司、沈林生均从该合作项目中退出。

      合作期间,金天茂公司作为锦缘里嘉园项目的投资人之一,曾接受李庆星购房款135万元;另外,当时亘富置业曾向苏一龙有借款,沈林生、金天茂公司从未向苏一龙借款。后由于金天茂公司退出了锦缘里嘉园项目,沈林生亦不再参与该项目的开发。

      但苏一龙伙同李庆星打手十多人,采取殴打、恐吓的方式,以不能交付李庆星、苏一龙所购房为由,不顾苏一龙所借款当事人系亘富置业,与沈林生及金天茂公司无关的事实,逼迫沈林生、刘红艳签署《承诺书》,要求沈林生、刘红艳向他们赔偿1500万元。

      苏一龙还纠集众多涉黑人员,对当时在深圳市中医院住院的沈林生进行恐吓、威胁,企图实现诬告陷害的目的,后因经过查账证实属虚假,才放弃。之后,亘富投资公司陆鬼寿找到苏一龙、李庆星等人,告诉苏一龙、李庆星:抓住沈林生,给你们1000万;干掉沈林生,给你们2000万;企图至沈林生于死地,后因行动暴露,才中止实施。

      为彻底将金天茂公司及沈林生赶出合作项目侵吞金天茂公司、沈林生因合作开发锦缘里嘉园项目应收回的投资款和投资收益,在,亘富投资公司韩超,陆鬼寿,苏一龙等人,无中生有,诬称沈林生贪污了亘富投资公司的公款,和王府拆迁款,要求沈林生退还。以黑社会组织各种方式对沈林生及家人实施,敲诈勒索,殴打,胁迫。沈林生退出锦缘里项目,某处沈林生个人及公司全部财产,和投资软。

      2010年,因锦缘里嘉园项目的拆迁,亘富投资纠集了一些黑社会的人员,对拆迁业主实施逼迫手段,迫使业主搬迁。在拆迁完成后,又拒付承诺的费用,后又谎称280万元费用已经支付给沈林生,有关人员便请托苏一龙解决,苏一龙即纠集手下兄弟逼迫沈林生付款,否则,就追杀。

      2015年11月2日,苏一龙、李庆星又找沈林生要钱,如果不给钱,就动手并威胁要杀人。由于害怕这两人的黑恶势力,沈林生离开深圳,到香港养和医院继续住院。一个星期后,苏一龙、李庆星带着几名香港的黑社会,再次找到香港养和医院,对沈林生进行殴打和恐吓,在医院大闹一通后,李庆星写了一份《承诺书》,要求沈林生签字。《承诺书》内容是:“我本人沈林生……承诺一星期内分配锦缘里嘉园房产510平方米,如分不到住房,我个人赔1500万元。”无奈之下,沈林生签上自己的名字。

      没过多久,苏一龙、李庆星又带了十几个人到沈林生家中,殴打沈林生和他的朋友刘红艳,再次逼迫沈林生在《承诺书》上按指印。当时,沈林生向警方报警,深圳桂园派出所派出警员到沈家,但苏一龙、李庆星等人并未停止其威胁等暴力行为,在多次殴打和以家人人身安全威胁沈林生、刘红艳之后,迫于无奈,刘红艳同意将房产抵押还债。之后,刘红艳向苏一龙、李庆星转账了320万元。至此,沈林生本以为事情都已经了结了。

      但在2016年3月21日晚9点左右,沈林生回衡阳为母亲庆生,饭后和刘红艳、伍春光等几个朋友到当地的林隐假日酒店休息。当晚李庆星和扶福祥在楼道守候,发现沈林生等人之后就推搡着一起进了房间,然后苏一龙带了十几人进来,殴打沈林生等人,致伍春光身体多处严重受伤,经鉴定为轻伤一级。

      当晚李庆星再次拿出《承诺书》,逼迫刘红艳在《承诺书》上签字,刘红艳拒绝签字,苏一龙上前一脚踢到刘红艳腹部,吴清等人也立刻上前打了刘红艳几十个耳光,刘红艳非常害怕,迫于对方的暴力威胁,在《承诺书》上按照对方的要求签字,并承诺承担保证责任。

      刘红艳签字后,苏一龙继续威胁道,如果沈林生、刘红艳不还钱,要让沈林生、刘红艳没有一天好日子过。第二天晚上10点钟左右,在长达20多个小时的非法拘禁后,苏一龙、李庆星等人才离开。

      苏一龙、李庆星、扶福祥等人,是湖南衡阳人,长期组织、纠集一帮人,进行黑社会性质的活动。苏一龙、扶福祥曾在香港抢劫、强奸过警员家属,至今仍被通缉,因此,两人目前的身份是虚假的。

      事件发生后,衡阳市公安局经立案侦查,将李念祖、吴清两名犯罪嫌疑人抓捕归案。   苏一龙、李庆星为了谋取不正当利益,多次采取暴力手段伤害、威胁我们,其行为已经构成敲诈勒索、非法拘禁、故意伤害等犯罪。根据公安机关侦查的材料,涉案事实清楚,证据确凿充分,足以证明苏一龙等人的犯罪行为,蒸湘区检察院也认定犯罪事实已经查清,证据确实、充分,依法应当追究刑事责任,并对同案犯吴清提起公诉。

      另外,由于苏一龙等人仍继续以各种方式恐吓、威胁控告人,如对该二人继续取保候审,现实存在继续危害社会的可能,为防止上述二人继续危害社会,请求上级领导督促办案机关立即逮捕苏一龙,并将各犯罪嫌疑人收监羁押。

      苏一龙等人,为谋取不当利益,对三名控告人实施敲诈勒索、非法拘禁、胁迫、殴打等违法行为,其行为涉嫌组织、领导、参加黑社会性质犯罪、敲诈勒索罪、非法拘禁罪、故意伤害罪,已经触犯了《刑法》,依法应当受到刑事处罚。控告人请求上级机关和领导责令相关部门依法办案,将各犯罪嫌疑人及时绳之以法。希望广大网民、媒体密切关注!
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017