注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

邵阳个别领导强奸民意让合法企业血本无归  

2017-03-31 00:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的上级领导:

我们是武冈市、邵阳县七家合法煤矿的民营投资人。几年前,我们通过邵阳市国土资源局合法挂牌拍卖或政府招商引资获得煤矿开采权。在一切手续都完善之后,我们先后在煤矿上投入各项资金好几千万甚至上亿。正当我们的投入即将得到回报时,邵阳市领导刘事青却强奸民意,以“产能过剩”的名义下令强迫关闭我们刚刚起步的煤矿企业。

按照国家和省政府的要求,产能过剩退出煤矿是分3-5年时间完成。但刘事青为了自己的政绩不分时间的界限,在没有实地考察和听证的情况下,就开会决定实行“一刀切”的政策。并下达一纸没有文件批号的“政府令”,将所有刚投产的煤矿全部强行关闭,让大家自生自灭。      
 
这样一来,邵阳市在湖南省变成了“一国两制”,而娄底、衡阳、郴州等地的煤矿都在正常生产。但刘事青为捞政绩不顾大家的死活,出现不作为、乱作为的行为。到现在为止,我们煤矿都是合法矿井,证照齐全,也没给邵阳市政府带来任何麻烦。退一万步说,即使煤炭产能过剩,企业亏本也是我们自己的事情,绝不会找政府半点麻烦。
 
根据国务院文件精神,湖南省人民政府办公厅印发《湖南省煤炭行业化解过剩产能实业脱困发展的实施方案》的通知,湘政办发(2016)28号文件,产能从2016年开始用3-5年时间完成,达到国家标准这项任务。但刘事青为捞政绩把邵阳市变为无煤市,在没任何引导、补偿的情况下把煤炭企业逼到走投无路,把企业、人们群众的利益置于不管,把民营煤矿企业置于死地。
 
现在我们国家是法治国家,法治政府,法治社会,应该是依法依规、公平公证行政才对,现我们这几家煤矿都是从亲戚、社会融资来的,都已负债累累,举步艰难,如继续关闭企业,我们只能以死抗争。企业也就是等于我们的生命一样,请求上级领导、媒体前来关注刘事青的不法行为,让我们所有合法的煤矿立即复工复产。
     
邵阳县马坪岭煤矿; 邵阳县马塘湾煤矿; 邵阳县杨梅山煤矿; 邵阳县七里山煤矿木家塘井; 武冈市泰华煤业有限公司黄家岭煤矿; 武冈市栈家冲煤炭有限公司; 武冈市青云煤业有限责任公司青云煤矿。 
                                                                                                                       2017年3月30日 
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017