注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

贵州男子潜入郴州会网友拍裸照敲诈14万被抓   

2017-06-24 17:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,湖南省郴州市公安局南塔派出所跨省成功抓获一名在逃人员詹某军。去年11月08日09时许,郴州女子黄某去南塔派出所报案称,自己先后被贵州男子詹某军敲诈勒索10多万元。
      贵州男子潜入郴州会网友拍裸照敲诈14万被抓 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       (近日,涉嫌敲诈勒索的的贵州疑犯被抓获归案)

      经派出所了解,黄某于2012年在网络上认识了贵州男子“邓军”,两人于2016年7月份在郴州市某宾馆相约见面并发生性关系。期间,贵州男子偷偷录下两人恩爱的经过。

      一个月后,“邓军”以在珠海正在给某大酒店搞装修工程缺少工程资金等理由,向黄某借钱,被黄某当场拒绝。这时,恼羞成怒的“邓军”立即摊牌,如不借钱就将之前两人的裸体照片发到互联网上。黄某担心“邓军”发裸照被其老公知道,迫于无奈被“邓军”多次敲诈勒索共计14万余元。

      经郴州市公安局南塔派出所的调查核实,“邓军”的真实姓名叫詹某军,贵州省纳雍县人,当时负案在逃。2017年4月中旬,随着郴州市吹响追逃专项行动的号角,南塔派出所全体民警除值班备勤外一直奔波于追逃工作中。

      在历经两个月,跨湖南、广东两省多地的追逃奔波中,办案民警在广东东莞市厚街镇某路的出租屋内将在逃人员詹某军成功抓获。目前该人因患有严重传染性疾病已指定监视居住。(特约记者/邓韩挺)
  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017