注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

中铁九桥为瞒报雪峰大桥死人事故竟设法删除新闻稿   

2017-06-09 21:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2017年6月8日15:10分左右,湖南省邵阳市雪峰大桥在建项目一挂篮在拆除过程中发生坠落事故,造成一人死亡。事故发生后,邵阳市政府主要领导率相关部门负责人第一时间赶赴现场。当天晚上邵阳新闻网就报道这条消息,但很快被中铁九桥工程有限公司和邵阳权势人士刘志刚找关系删除,因为不删除这条消息,很有可能引起各职能部门对雪峰大桥的招投标及违法发包、挂靠等情况进行查处!
中铁九桥为瞒报雪峰大桥死人事故竟设法删除新闻稿 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      被删除的新闻稿件
 
中铁九桥为瞒报雪峰大桥死人事故竟设法删除新闻稿 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      涉事的雪峰大桥全景
 
        根据网上公开的资料,湖南邵阳雪峰大桥建设项目为当地十大城建项目之首,该项目采用BT模式进行建设开发,邵阳城市建设投资经营集团有限公司为该项目的业主方,邵阳市两路项目建设有限公司为业主方指定的具体实施单位,湖南富恒建设开发有限公司(简称:富恒公司)为雪峰大桥项目的BT投资方及业主方代表,中铁九桥工程有限公司(简称:中铁九桥)为该项目的承包施工方。由于中铁九桥违法违规操作,将此项目层层发包,使工期严重滞后,最终导致当地财政损失数千万元。

       早在2013年4月,邵阳市雪峰大桥项目在确定BT投资方时未按照《招投标法》、《政府采购法》的规定进行招投标。直接暗箱操作让当地权势人士刘志刚控制的不知名、不具有BT投资建设经验、不具有相应建筑施工资质的富恒公司为项目投资人。而富恒公司的法人代表又是刘志刚的女儿刘颖。

      在招标时,刘志刚通过暗箱操作,让富恒公司与中铁九桥相互围标串标。刘志刚所控制的富恒公司既是BT投资人又是施工人,其实是两块牌子一套人马。由于富恒公司没有施工经验,所以才造成工期严重滞后,前几天在挂篮拆除时当场压死一人,另一人受伤。

      由于中铁九桥违法违规将此项目挂靠给湖南富恒公司,使工期严重滞后,也因为层层发包造成这次事故的发生,删除邵阳新闻这也就意味着他们想瞒报这次事故,希望广大媒体前来关注,来揭开这个背后的黑幕。
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017