注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

新宁一男子遭遇枪击 因无钱医治只能回家“养伤”  

2017-07-02 23:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,曾身中40多颗弹珠的刘宏因无钱治疗被迫出院,而此时,他的体内还有八颗弹珠没有取出。刘宏,现年28岁,家住湖南省新宁县回龙寺镇洪桥村,原本家庭就不富裕的他却遭遇枪击。提起那晚遭枪击的经过,刘宏至今心有余悸。

      2017年5月31日晩上,刘宏从新宁县乘坐好友郑雄志的捷达轿车前往邵阳,随同的还有当地朋友刘雄兵、段文明、魏苗刚。当时由郑雄志开车,刘宏坐在副驾驶室,另外三人则坐在捷达轿车的后座。
            新宁一男子身中40多颗弹珠 因无钱医治只能回家“养伤” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
               (至今,刘宏的体内还有八颗弹珠没有取出来)

      到了晚上11点左右,在捷达车到达邵阳市大祥区敏洲东路线管所路段时,一辆深色轿车突然从后面飞驰而过。当深色轿车超过他们的捷达车后,深色轿车上一个汉子举起猎枪,对准副驾驶上的刘宏“砰”地就是一枪。顿时,捷达车的侧挡玻璃被散落一地,刘宏已身中数十颗弹珠,旁边的驾驶员郑雄志也负伤。
            新宁一男子身中40多颗弹珠 因无钱医治只能回家“养伤” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
               (这些弹珠全是从刘宏的体内取出来的) 

      在确定刘宏已中弹之后,深色轿车迅速消失在黑暗之中。这时,大家迅速拨打110报警,说在邵阳闹市遭遇枪击,同时将刘宏送进邵阳市中心医院治疗。当晚,警方迅速派员介入调查,并调出多个监控排查嫌疑车辆。
            新宁一男子身中40多颗弹珠 因无钱医治只能回家“养伤” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
                      (被猎枪击破的捷达车挡玻璃)

      经邵阳市中心医院检查,发现刘宏右侧肱骨上段软组织内多异物(弹珠)存留,左侧根骨粉碎性骨折。因伤情严重,刘宏被转入正大邵阳骨伤科医院进行治疗。刘宏住院期间,他的父母东拼西凑筹出10万元已花得干干净净,在刘宏治疗23天时因再无钱交纳医药费,他体内还带着八颗弹珠被迫出院回家“养伤”。
            新宁一男子身中40多颗弹珠 因无钱医治只能回家“养伤” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
               (因无钱医治,刘宏现在呆在新宁老家“养伤”)

      刘宏说,现手脚都已伤痕累累,体内还存有八颗弹珠让他苦不堪言,有时在床上翻滚时,他还感觉到有弹珠在胸腔内游动。他说,人家牙齿缝里沾点东西都会感觉不舒服要用牙签叼出来,何况他体内存有八颗绿豆大般的弹珠子。

      目前,刘宏最当心的是弹珠子在体内生锈,然后慢慢将他折磨极致。对于自己遭遇枪击,刘宏表示自己只是一个地地道道的农民,从没与人积怨积仇,应该是人家复仇心切看错了车号误将他打伤。至于警方几时破案,刘宏心里没底,他只是希望对他开枪的人尽快站出来赔偿医药费,让他体内的弹珠也尽快取出免受生不如死的痛苦。(完)
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017