注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南郴州一中学保安留置司机吸毒致其死亡   

2017-09-07 23:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      开学前夕,家住湖南省郴州市北湖区华塘镇的曹礼始,曾到北湖区教育局喊冤“闹事”被拘留十天后获得自由。当天上午,他在一份由北湖区华塘镇人民调解委员会起草的调解协议书上签上自己的名字。该份协议显示,曹礼始的儿子曹让波与华塘镇中心学校的保安罗引宁在学校保安室吸毒死亡,经多方调解,曹家获得各项补偿八万七千元。
                           湖南郴州一中学保安留置司机吸毒致其死亡 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
                               (事发后,学校保安罗引宁被辞退并拘留5天)
 
                           湖南郴州一中学保安留置司机吸毒致其死亡 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
                               (8月11日晚上,曹让波与罗引宁一起在学校这间保卫室吸毒)
                          
                           湖南郴州一中学保安留置司机吸毒致其死亡 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
                               (曹礼始带家人在北湖区教育局喊冤被拘留10天)

      据记者了解,此前的8月11日晚上11点多钟,大货司机曹让波与正在学校保卫室值班的罗引宁一起吸毒,由于曹让波吸毒过量当晚在学校保安室内死亡。对此,曹家认为罗引宁没有及时将曹让波送医院抢救,而是采取消极态度在校门前来回徘徊,这一切也被学校的探头记录到电脑。

      事发后,学校保安罗引宁因吸毒被拘留5天获得自由,但被聘用的单位辞退。对于这种结果曹家表示不服,也因与学校、政府等单位多次协调无果,曹礼始决定携妻带孙去北湖区教育局喊冤,请求上级出面协调。

      8月18日,曹礼始陪着妻子彭贞翠以及两个未成年的小孙子,来到郴州市北湖区教育局下跪哭泣喊冤,要求领导出面解决。当时正面临开学,前来教育局报名入学的家长们也议论纷纷,没过多久,曹礼始很快被警察抓走给予拘留十天的处罚。

      获得自由后,有关领导通知曹礼始去华塘镇政府协调,参加协调的有北湖区教育局、综治办、学校以及罗引宁的亲属等人。协议规定,华塘中心学校一次性给曹家补偿四万元,另外基金会救助一万七千元;参与一起吸毒的罗引宁一次性补偿三万元。

      对于这种处理结果,曹家表示没有办法,再耗下去又怕被抓拘留,而罗引宁涉毒只被拘留5天,有关部门应该从罗引宁身上着手,侦查毒品的来源,别让毒品再害人,不管怎么样曹家总认为罗家有一定的“后台”。(完)
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017